Медовые куриные крылышки в духовке
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 2 кг
- Мед — 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Розовый (красный) перец — 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Овощи —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте крылышки. В миску добавьте специи и мед. Чеснок измельчите и добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте маринад. В готовую смесь добавьте куриные крылья и перемешайте, чтобы маринад распределился по всему мясу. Накройте крылья тарелкой и уберите в прохладное место на 3 ч.. Закончите приготовление. Духовку разогрейте до 200°. Противень застелите листом пергаментной бумаги. Сверху выложите куриные крылышки. После этого уберите мясо в духовку на 30 мин.. Далее увеличьте температуру до 220° и оставьте крылья ещё на десять мин., чтобы они подрумянились.
Пищевая ценность
- 188,69 кКал Ккал
- 11.73g Жир
- 18.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023