Лаваш на сковороде с сыром
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Зеленый лук — 100 грам.
- Петрушка1 пучок
- Майонез 4 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Яйца натрите на средней или мелкой терке. То же самое проделайте с сыром. Переложите ингредиенты в небольшую миску. Лук и петрушку измельчите и добавьте в миску. Заправьте начинку сметаной и майонезом, посыпьте специями по вкусу и хорошенько перемешайте. Приготовьте закуску. Лаваш разрежьте на небольшие прямоугольники. В центр каждого прямоугольника выложите немного начинки. После этого сверните лаваш конвертиком. Сковороду поместите на огонь и влейте в нее растительное масло. Выложите готовую закуску и обжарьте ее по 5 мин. с каждой стороны.если лаваш слишком сухой, смажьте его майонезом. Благодаря этому он не треснет при сворачивании.
Пищевая ценность
- 290,78 кКал Ккал
- 17.85g Жир
- 11.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023