Оладьи без яиц, соды и дрожжей
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Джем —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. В небольшую чашу влейте кефир. Добавьте в него сахар и соль по вкусу, хорошенько перемешайте. После этого добавьте в смесь растительное масло и муку. Используя венчик, смешайте ингредиенты до однородного теста. Приготовьте оладьи. Сковороду поставьте на средний огонь и дождитесь, когда она разогреется. Используя ложку, выложите на сковороду немного теста. Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.если оладьи получились жирными, выложите их на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось.
Пищевая ценность
- 191,28 кКал Ккал
- 7.69g Жир
- 4.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023