Запеченные купаты с картофелем
Ингредиенты
- Купаты — 400 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Кетчуп —
- Свежая зелень
- Грузинский лаваш —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель на дольки, лук — на полукольца, морковь — на кусочки, перец — на полукольца, а чеснок пропустите через пресс. В миске смешайте все нарезанные овощи. Добавьте растительное масло, соль, перец, паприку и хорошенько перемешайте. Разложите овощи в форме равномерным слоем и отправьте в духовку на 20 мин.. По истечении времени выньте форму из духовки и переверните овощи. Добавьте к овощам купаты и отправьте обратно в духовку. Через 20 мин. выньте из духовки и оставьте на 5 мин. для остывания.
Пищевая ценность
- 174,69 кКал Ккал
- 13.57g Жир
- 4.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023