Сельдь под шубой классическая
Ингредиенты
- Сельдь соленая — 300 грам.
- Вареная свекла — 5 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Майонез
- Соль
- Картошка — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу разделываем, чистим. Промываем. Овощи отвариваем, чистим, лук нарезаем мелко. Рыбу нарезаем на кубики. Готовим первый слой. Натираем морковку. Далее сверху натираем картошку. Выкладываем нарезанную рыбу и лук. Сверху натираем свеклу. Далее сверху промазываем майонезом, солим. Повторяем так ещё несколько слоев.
Пищевая ценность
- 78,78 кКал Ккал
- 2.47g Жир
- 4.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023