Гороховый суп на копченых свиных ребрышках
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Копченые свиные ребрышки — 500 грам.
- Горох сухой — 300 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло — 5 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим морковь, лук и картошку. Нарезаем лук и начинаем жарить в мультиварке до его прозрачности с добавлением масла. Нарезаем морковь кубиками и отравляем жариться к луку 3 мин.. Разделяем ребра на гости и также жарим в течении 5 мин.. Режем картофель кубиками и выкладываем его на жареные ребра, лук и морковь. Добавляем промытый горох ко всем ингредиентам, добавляем специи. Заливаем кипятком кастрюлю так, чтобы все ингредиенты были под водой. Желательно все аккуратно перемешать. Устанавливаем на мультиварке таймер варки на 1 час 10 мин..
Пищевая ценность
- 228,71 кКал Ккал
- 19.27g Жир
- 5.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023