Топ-100 Гороховый суп на копченых свиных ребрышках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп на копченых свиных ребрышках: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп на копченых свиных ребрышках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Копченые свиные ребрышки — 500 грам.
  • Горох сухой — 300 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло — 5 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим морковь, лук и картошку. Нарезаем лук и начинаем жарить в мультиварке до его прозрачности с добавлением масла. Нарезаем морковь кубиками и отравляем жариться к луку 3 мин.. Разделяем ребра на гости и также жарим в течении 5 мин.. Режем картофель кубиками и выкладываем его на жареные ребра, лук и морковь. Добавляем промытый горох ко всем ингредиентам, добавляем специи. Заливаем кипятком кастрюлю так, чтобы все ингредиенты были под водой. Желательно все аккуратно перемешать. Устанавливаем на мультиварке таймер варки на 1 час 10 мин..

Пищевая ценность

  • 228,71 кКал Ккал
  • 19.27g Жир
  • 5.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться