Тыквенный суп с кедровыми орешками
Ингредиенты
- Тыква
- 800 гр.
- Картошка 400 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 10 гр.
- Соль 3 гр.
- Черный перец молотый 1 гр.
- Сливки 15% жирности 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи помыть и почистить. Нарезать крупными кубиками. На хорошо разогретой сковороде, обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить картофель и тыкву, хорошо перемешать. Залить овощи кипятком, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Ориентировочно полчаса. Измельчить с помощью блендера до однородного состояния.
Пищевая ценность
- 56,73 кКал Ккал
- 1.91g Жир
- 1.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023