Манты с рубленным мясом индейки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2.5 стакан
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Вода (кипяток) — 1 стакан
- Бедро индейки — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый5 грам.
- Сало соленое — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления фарша мясо нужно нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и также нарезать как можно мельче. Главный секрет сочной начинки – сало, его необходимо измельчить блендером до однородной консистенции. Добавить сало к мясу и лук, посолить и поперчить и аккуратно перемешать. Для приготовления теста нам понадобится кипятк. Сливочное масло залить кипятком, посолить. Получившуюся смесь залить в муку и аккуратно перемешать с помощью ложки, после того, как масса остынет тщательно вымешать тесто в течение 5 мин.. Дать отдохнуть пол ч.. После чего раскатать тесто толщиной 2 миллиметра, нарезать на квадраты. В каждый квадрат теста выложить по одной ложке начинки. Серединку соединить и слепить, затем слепить края, и последним шагом слепить правый и левый угол с одной и второй стороны. Варить манты на пару до готовности, ориентировочно 30 мин..
Пищевая ценность
- 279,41 кКал Ккал
- 18.84g Жир
- 10.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023