Фондан шоколадный с жидким центром
Ингредиенты
- Темный шоколад — 100 грам.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Сахарная пудра —
- Мята —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте масло и шоколад растапливаться на водяной бане. Постоянно помешивайте, чтобы получилась густая однородная масса. Тем временем взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Всыпьте муку и хорошенько перемешайте. Объедините яичную и шоколадную смесь, аккуратно смешайте. Разлейте массу по смазанным маслом формочкам. Отправьте в духовку на 8 мин.. На пирожных должна образоваться корочка, а в серединке быть видно небольшое углубление.Не передерживайте фондан в печи, иначе внутри пирожное не будет жидким.
Пищевая ценность
- 378,82 кКал Ккал
- 24.2g Жир
- 7.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023