Топ-100 Фондан шоколадный с жидким центром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фондан шоколадный с жидким центром: рецепт

29.11.2023

Фондан шоколадный с жидким центром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Темный шоколад — 100 грам.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра —
  • Мята —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте масло и шоколад растапливаться на водяной бане. Постоянно помешивайте, чтобы получилась густая однородная масса. Тем временем взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Всыпьте муку и хорошенько перемешайте. Объедините яичную и шоколадную смесь, аккуратно смешайте. Разлейте массу по смазанным маслом формочкам. Отправьте в духовку на 8 мин.. На пирожных должна образоваться корочка, а в серединке быть видно небольшое углубление.Не передерживайте фондан в печи, иначе внутри пирожное не будет жидким.

Пищевая ценность

  • 378,82 кКал Ккал
  • 24.2g Жир
  • 7.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться