Творожная запеканка с рисом
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Рис — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте основу. В глубокую емкость добавьте яйца, сахар и немного соли. Взбейте ингредиенты до образования пены, используя для этого венчик. В полученную смесь добавьте сливочное масло, творог и рис, хорошенько перемешайте. Приготовьте блюдо. Духовку включите разогреваться до 180°. Творожную основу выложите в форму для запекания и равномерно распределите с помощью лопатки. Уберите блюдо в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 232,71 кКал Ккал
- 8.12g Жир
- 11.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023