Тарталетки с грибами и сыром
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 150 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливки — 50 мл.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Петрушка2 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и шампиньоны покрошите мелким кубиком. Сначала до золотистости обжарьте лук. Затем добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Чтобы сделать тарталетки, измерьте формы для кексов. Нужно сложить диаметр и две глубины формы. Эта сумма — диаметр кругов, которые нужно вырезать из лаваша. Сделайте 6 таких заготовок. Утрамбуйте круги в формочки. Яйцо разбейте в миску. Мелко натрите сыр и вместе со сливками добавьте его в яйцо. Перемешайте до однородности. В формочки выложите начинку. Залейте яичной заливкой. Отправьте в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 212,12 кКал Ккал
- 13.68g Жир
- 8.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023