Топ-100 Рисовая лапша с овощами и курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с овощами и курицей: рецепт

29.11.2023

Рисовая лапша с овощами и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша — 150 грам.
  • Куриная грудка — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Кабачок цукини — 1 шт.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем большую чашу, помещаем в нее лапшу. Заливаем кипятком, оставляем мин. на 10-15. Тем временем займемся начинкой: мясо и все овощи нарезаем соломкой, в сковороде разогреваем масло. Обжариваем сначала лук, морковь, перец, цукини, после добавляем курицу и обжариваем ещё мин. 5. После добавляем соевый соус и чеснок. Откидываем лапшу в дуршлаг и даем воде стечь. Добавляем лапшу к начинке в сковороду, греем все вместе мин. 5, готово!

Пищевая ценность

  • 107,45 кКал Ккал
  • 1.64g Жир
  • 6.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться