Рисовая лапша с овощами и курицей
Ингредиенты
- Рисовая лапша — 150 грам.
- Куриная грудка — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Соевый соус — 50 мл.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем большую чашу, помещаем в нее лапшу. Заливаем кипятком, оставляем мин. на 10-15. Тем временем займемся начинкой: мясо и все овощи нарезаем соломкой, в сковороде разогреваем масло. Обжариваем сначала лук, морковь, перец, цукини, после добавляем курицу и обжариваем ещё мин. 5. После добавляем соевый соус и чеснок. Откидываем лапшу в дуршлаг и даем воде стечь. Добавляем лапшу к начинке в сковороду, греем все вместе мин. 5, готово!
Пищевая ценность
- 107,45 кКал Ккал
- 1.64g Жир
- 6.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023