Топ-100 Кленовый дип-соус с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кленовый дип-соус с беконом: рецепт

22.11.2023

Кленовый дип-соус с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 700 гр. картофеля, очищенного и разрезанного на четвертинки
  • 3/4 ст. л. свежего молока
  • 7 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 3 моркови, нарезанные тонкими кружочками
  • 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный
  • 220 гр. шампиньонов, разрезанных на четвертинки
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 3/4 ч. л. сушёного орегано
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 0,5 ст. говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 2 ст. л. измельченной свежей петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде среднего размера на умеренном огне обжарьте бекон, пока он не станет слегка хрустящим, 10-12 мин.. Переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и отложите в сторону.В миске среднего размера смешайте йогурт, кленовый сироп, коричневый сахар, ванильный экстракт и кленовый ароматизатор. Перемешайте всё до получения однородной массы.

2

Порубите бекон на кусочки. Вмешайте две трети бекона в йогуртовый соус и переложите в сервировочное блюдо. Посыпьте дип оставшимся беконом.Нарежьте яблоки ломтиками и сбрызните лимонным соком. Подавайте с дип-соусом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту