Кленовый дип-соус с беконом
Ингредиенты
- 700 гр. картофеля, очищенного и разрезанного на четвертинки
- 3/4 ст. л. свежего молока
- 7 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 3 моркови, нарезанные тонкими кружочками
- 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный
- 220 гр. шампиньонов, разрезанных на четвертинки
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 3/4 ч. л. сушёного орегано
- 3 ст. л. томатной пасты
- 450 гр. говяжьего фарша
- 0,5 ст. говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 2 ст. л. измельченной свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде среднего размера на умеренном огне обжарьте бекон, пока он не станет слегка хрустящим, 10-12 мин.. Переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и отложите в сторону.В миске среднего размера смешайте йогурт, кленовый сироп, коричневый сахар, ванильный экстракт и кленовый ароматизатор. Перемешайте всё до получения однородной массы.
2
Порубите бекон на кусочки. Вмешайте две трети бекона в йогуртовый соус и переложите в сервировочное блюдо. Посыпьте дип оставшимся беконом.Нарежьте яблоки ломтиками и сбрызните лимонным соком. Подавайте с дип-соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту