Ужин в мультиварке
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Мясо куриного бедра — 300 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливки — 100 мл
- Специи
- Свежая зелень
- Чеснок — 2 зубчик
- Соль
- Топленое сливочное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистить и нарезать полукольцами. Мультиварку включить на режим «жарка», добавить немного масла и обжарить лук. Выложить нарезанное мясо и обжарить вместе с луком. Картошку почистить и нарезать. Грибы очистить и порезать, отправить обжариваться к остальным ингредиентам. Обжарить все вместе. Добавить любимые специи, соль по вкусу, немного кипяченой воды и сливки. Включить режим «тушение» и томить до готовности 35 мин.. В конце готовки добавить мелко нарезанный чеснок и свежую зелень.
Пищевая ценность
- 121,88 кКал Ккал
- 6.85g Жир
- 7.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023