Топ-100 Паштет из куриной печени с луком и морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из куриной печени с луком и морковью: рецепт

29.11.2023

Паштет из куриной печени с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная печень — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сливки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Обжариваем на сковороде печень с дальнейшим добавлением сливок, соли и перца. Все остудить и измельчить в блендере, добавив мягкое сливочное масло.

Пищевая ценность

  • 154,48 кКал Ккал
  • 10.76g Жир
  • 10.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться