Паштет из куриной печени с луком и морковью
Ингредиенты
- Куриная печень — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Обжариваем на сковороде печень с дальнейшим добавлением сливок, соли и перца. Все остудить и измельчить в блендере, добавив мягкое сливочное масло.
Пищевая ценность
- 154,48 кКал Ккал
- 10.76g Жир
- 10.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023