Творожные маффины с ягодами
Ингредиенты
- Творог — 150 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 150 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите миску и смешайте сливочное масло с сахаром с помощью блендера. Потом добавьте творог, продолжайте блендером измельчать все до однородности. Далее вбивайте по одному яйца, вмешивая их в тесто. Разрыхлитель смешайте с мукой и введите в творожную массу просеянную муку. Миксером соедините творог с мукой. Перемешивайте до получения гладкого эластичного теста. Разложите тесто в формочки для маффинов. Отправьте их в разогретую духовку на 30 мин., температура запекания — 175-180°. Маффины готовы. Доставайте из форм.
Пищевая ценность
- 292,02 кКал Ккал
- 12.77g Жир
- 9.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023