Чебуреки сочные с говядиной и кинзой
Ингредиенты
- Говядина 700 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
- Сливочное масло 40 гр.
- Вода (кипяток) 150 мл
- Кинза 1 пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала делаем тесто для наших чебуреков. Для теста смешиваем муку, кипяток, сливочное масло, соль. Пока тесто отдыхает, приступаем к фаршу. Для этого на комбайне или мясорубке перекручиваем мясо и получаем великолепный фарш. Режем туда лука, да побольше. Солим, перчим и добавляем свежую кинзу. Теперь приступаем к лепке наших чебуреков. Для красивого узора по краям я использую обычную вилку. Зубчиками прохожусь по краю каждого чебурека. Жарим наши чебуреки на разогретой сковороде с маслом.
Пищевая ценность
- 203,67 кКал Ккал
- 8.46g Жир
- 12.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023