Топ-100 Чебуреки сочные с говядиной и кинзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки сочные с говядиной и кинзой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Чебуреки сочные с говядиной и кинзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Говядина 700 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
  • Сливочное масло 40 гр.
  • Вода (кипяток) 150 мл
  • Кинза 1 пучок
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала делаем тесто для наших чебуреков. Для теста смешиваем муку, кипяток, сливочное масло, соль. Пока тесто отдыхает, приступаем к фаршу. Для этого на комбайне или мясорубке перекручиваем мясо и получаем великолепный фарш. Режем туда лука, да побольше. Солим, перчим и добавляем свежую кинзу. Теперь приступаем к лепке наших чебуреков. Для красивого узора по краям я использую обычную вилку. Зубчиками прохожусь по краю каждого чебурека. Жарим наши чебуреки на разогретой сковороде с маслом.

Пищевая ценность

  • 203,67 кКал Ккал
  • 8.46g Жир
  • 12.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться