Топ-100 Грибной суп-пюре на курином бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп-пюре на курином бульоне: рецепт

29.11.2023

Грибной суп-пюре на курином бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 1 л
  • Репчатый лук — 50 грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Картошка — 300 грам.
  • Масло гхи — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бульон довести до кипения, посолить, добавить очищенную картошку. Варить до готовности мин. 15-20. Грибы и лук обжарить десять мин. на сковородке с маслом гхи (можно взять другое, любимое вами масло). В готовую картошку добавить обжаренные грибы и проварить 3 мин.. Взбить подгрудным блендером.

Пищевая ценность

  • 34,5 кКал Ккал
  • 1.03g Жир
  • 2.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться