Грибной суп-пюре на курином бульоне
Ингредиенты
- Куриный бульон — 1 л
- Репчатый лук — 50 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Масло гхи — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бульон довести до кипения, посолить, добавить очищенную картошку. Варить до готовности мин. 15-20. Грибы и лук обжарить десять мин. на сковородке с маслом гхи (можно взять другое, любимое вами масло). В готовую картошку добавить обжаренные грибы и проварить 3 мин.. Взбить подгрудным блендером.
Пищевая ценность
- 34,5 кКал Ккал
- 1.03g Жир
- 2.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023