Топ-100 Брускетта с авокадо и томатами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с авокадо и томатами: рецепт

29.11.2023

Брускетта с авокадо и томатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Чиабатта — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 5 мл
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры залейте кипятком, для легкого снятия кожуры. Разогрейте гриль до 200° и обжарьте половинки чиабатты в течении 1 мин.. Почистите авокадо и разомните вилкой до состояния пюре, поперчите и посолите по вкусу, добавьте лимонный сок. Очистите помидоры от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Обжаренную чиабатту натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом. Выложите на чиабатту пюре из авокадо, сверху уложите помидоры, посолите при необходимости.

Пищевая ценность

  • 193,59 кКал Ккал
  • 7.96g Жир
  • 4.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться