Брускетта с авокадо и томатами
Ингредиенты
- Чиабатта — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 5 мл
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры залейте кипятком, для легкого снятия кожуры. Разогрейте гриль до 200° и обжарьте половинки чиабатты в течении 1 мин.. Почистите авокадо и разомните вилкой до состояния пюре, поперчите и посолите по вкусу, добавьте лимонный сок. Очистите помидоры от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Обжаренную чиабатту натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом. Выложите на чиабатту пюре из авокадо, сверху уложите помидоры, посолите при необходимости.
Пищевая ценность
- 193,59 кКал Ккал
- 7.96g Жир
- 4.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023