Сосиски в булочках с корицей к завтраку
Ингредиенты
- 1 ст. сахара
- 110 гр. (8 ст. л.) несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 3 спелых банана (примерно 450 гр.)
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. л. + 1 ст. л. цельного молока
- 2 упаковки по 90 гр. смеси для бананового пудинга
- 4 ст. л. жирных сливок
- 1 упаковка (420 гр.) ванильного вафельного печенья (примерно 95 шт.)
- Тёплый карамельный соус, чтобы сбрызнуть
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму
- Необходимое оборудование: большая стеклянная миска шириной 25 см. вверху и 13 см. внизу, высотой 10 см.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.Выложите колбаски на подготовленный противень и запекайте, перевернув один раз, до готовности, примерно 15 мин.; переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Застелите противень новым листом пергамента. Убавьте температуру духовки до 190°С.
Разделите тесто на отдельные булочки, глазурь отложите. Руками сформируйте из каждого куска теста овал длиной 8-10 см., затем оберните его вокруг колбаски так, чтобы сторона с корицей и сахаром была снаружи.Разложите колбаски в тесте на подготовленном противне швом вниз на расстоянии 1 см. друг от друга в 2 ряда по 8 штук.Выпекайте, пока булочки не подрумянятся, примерно 15 мин.. Дайте остыть до комнатной температуры.Переложите сосиски в тесте на сервировочное блюдо, сбрызните глазурью и подавайте с кленовым сиропом, чтобы макать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту