Дип-соус с курицей «Баффало»
Ингредиенты
- 110 гр. творожного сыра, комнатной температуры
- 1/4 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. цельного молока
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. л. какао-порошка
- Половину ч. л. пищевой соды
- Половину ч. л. разрыхлителя
- Мелкая соль
- 2 больших яйца
- 3/4 ст. сахарного песка
- 1,25 ст. простокваши
- Половину ст. л. растопленного сливочного масла, плюс для жарки
- 2 ч. л. красного пищевого красителя
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- Кленовый сироп и обжаренные измельченные орехи пекан для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С.Смешайте в кухонном комбайне сметану, голубой сыр, острый соус, молоко и сливочный сыр и взбейте до получения однородной массы. Переложите смесь в миску среднего размера и перемешайте с курицей.
2
Переложите куриную смесь в квадратную форму для выпечки размером 20 см. и разгладьте поверхность. Запекайте, пока дип не прогреется и едва начнёт зажариваться по краям, 25-30 мин.. Переставьте форму с дипом на решётку и дайте остыть в течение 5 мин..Посыпьте измельчённой морковью и сельдереем, затем посыпьте петрушкой. Подавайте дип горячим с чипсами из тортильи, сельдереем и морковью, чтобы макать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту