Тирамису с какао
Ингредиенты
- Сыр «маскарпоне» — 500 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Печенье савоярди — 300 грам.
- Эспрессо — 200 мл
- Какао — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделить яйца на желтки и белки. Взбить белки с 3 столовыми ложками сахара. Взбить желтки с 1 столовой ложкой сахара, добавить маскарпоне. Смешать все до однородной массы. Частями ввести белки в крем. Тщательно перемешать. С помощью кофеварки сварить 200 миллилитров эспрессо. Обмакнуть печенье савоярди в кофе. Выложить 1 ряд печенья. Выложить половину крема, потом ещё один слой печенья и снова крем. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 ч..
Пищевая ценность
- 296,57 кКал Ккал
- 18.3g Жир
- 6.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023