Очень нежные тыквенные капкейки
Ингредиенты
- Тыквенное пюре 280 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 240 гр.
- Сода 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Соль 5 гр.
- Молотая корица 1 ч. л.
- Мускатный орех 3 гр.
- Молотый имбирь 3 гр.
- Сахар 200 гр.
- Яйца 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 120 гр.
- Молоко 3,2% 60 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В просеянную муку добавить соль, соду и специи, перемешать. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Яйца должны быть комнатной температуры. В полученную смесь добавить теплое молоко. Тщательно перемешать. Далее добавить масло. Тщательно перемешать. Далее добавить вареное протертое тыквенное пюре. Пюре лучше сделать из запеченной тыквы. В полученную смесь вмешать частями сухие ингредиенты. Тесто разлить в формочки, заполняя их чуть больше половины формы. Поставить в разогретую духовку при 1809° на десять мин.. Готовность проверять сухой шпажкой. Готовые капкейки остудить.
Пищевая ценность
- 295,26 кКал Ккал
- 14.9g Жир
- 4.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023