Топ-100 Очень нежные тыквенные капкейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Очень нежные тыквенные капкейки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Очень нежные тыквенные капкейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 20
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Тыквенное пюре 280 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 240 гр.
  • Сода 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 5 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Молотая корица 1 ч. л.
  • Мускатный орех 3 гр.
  • Молотый имбирь 3 гр.
  • Сахар 200 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное 120 гр.
  • Молоко 3,2% 60 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

В просеянную муку добавить соль, соду и специи, перемешать. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Яйца должны быть комнатной температуры. В полученную смесь добавить теплое молоко. Тщательно перемешать. Далее добавить масло. Тщательно перемешать. Далее добавить вареное протертое тыквенное пюре. Пюре лучше сделать из запеченной тыквы. В полученную смесь вмешать частями сухие ингредиенты. Тесто разлить в формочки, заполняя их чуть больше половины формы. Поставить в разогретую духовку при 1809° на десять мин.. Готовность проверять сухой шпажкой. Готовые капкейки остудить.

Пищевая ценность

  • 295,26 кКал Ккал
  • 14.9g Жир
  • 4.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться