Фунчоза с индейкой и овощами
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) 100 гр.
- Филе индейки 300 гр.
- Стручковая фасоль 100 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Баклажан 200 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Морковь 100 гр.
- Белый кунжут 2 ст. л.
- Соус терияки 5 ст. л.
- Оливковое масло
- Соевый соус по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо. На разогретую сковороду влейте масло и выложите нарезанную индейку. Обжаривайте в течение 4-5 мин. до белого цвета. Добавьте овощи к индейке. Морковь с грибами выложите на сковороду и обжаривайте 3 мин.. Добавьте стручковую фасоль, нарезанный баклажан и, переодически помешивая, готовьте 4 мин.. Смешайте овощи с фунчозой. В овощную смесь добавьте измельченный чеснок и кунжут, перемешайте, оставьте на 1 мин.. Добавьте фунчозу и жидкий соус терияки (или соевый). Хорошенько перемешайте. Снимите сковороду с плиты и оставьте настаиваться несколько мин..Вместо терияки можно приготовить фунчозу с индейкой в соевом соусе.
Пищевая ценность
- 123,01 кКал Ккал
- 5.9g Жир
- 5.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023