Топ-100 Фунчоза с индейкой и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с индейкой и овощами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Фунчоза с индейкой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) 100 гр.
  • Филе индейки 300 гр.
  • Стручковая фасоль 100 гр.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Баклажан 200 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Белый кунжут 2 ст. л.
  • Соус терияки 5 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соевый соус по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо. На разогретую сковороду влейте масло и выложите нарезанную индейку. Обжаривайте в течение 4-5 мин. до белого цвета. Добавьте овощи к индейке. Морковь с грибами выложите на сковороду и обжаривайте 3 мин.. Добавьте стручковую фасоль, нарезанный баклажан и, переодически помешивая, готовьте 4 мин.. Смешайте овощи с фунчозой. В овощную смесь добавьте измельченный чеснок и кунжут, перемешайте, оставьте на 1 мин.. Добавьте фунчозу и жидкий соус терияки (или соевый). Хорошенько перемешайте. Снимите сковороду с плиты и оставьте настаиваться несколько мин..Вместо терияки можно приготовить фунчозу с индейкой в соевом соусе.

Пищевая ценность

  • 123,01 кКал Ккал
  • 5.9g Жир
  • 5.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться