Бисквитные тарталетки
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Вода — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить с помощью блендера желтки с холодной водой и сахаром до образования густой пены. Смешать муку с разрыхлителем и перетереть их со взбитой яичной смесью. Взбить яичные белки с помощью блендера до крепких пиков и смешать их со второй смесью. Аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой для выпекания, распределить получившееся тесто по противню. Разогреть духовку до 180°. Выпекать на верхней полке духовки примерно десять мин..
Пищевая ценность
- 245,29 кКал Ккал
- 4.2g Жир
- 7.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023