Картофельная печень
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло 72% — 15 грам.
- Молоко 3,2% — 50 грам.
- Говяжья печень — 200 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить и отварить картофель. Размять его блендером в пюре без воды и молока. Нарезать печень, лук и морковь. Обжарить на сливочном масле до полной готовности. Добавить соль, перец, молоко и пробить в однородную массу. Смазать противень сливочным маслом. Выложить слоями картофель, печень, картофель. Поставить в духовку при 180° на 10 мин..
Пищевая ценность
- 87,66 кКал Ккал
- 2.31g Жир
- 6.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023