Солянка с копченостями и соусом барбекю
Ингредиенты
- Свиная грудинка 250 гр.
- Сырокопченая колбаса 200 гр.
- Морковь 150 гр.
- Репчатый лук 50 гр.
- Картошка 250 гр.
- Соленые огурцы 200 гр.
- Растительное масло 30 гр.
- Томатная паста 30 гр.
- Соус барбекю 30 гр.
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль 0.5 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Оливки 100 гр.
- Базилик 0.5 ст. л.
- Сушеный чеснок 0.5 ст. л.
- Копченая паприка 0.5 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Лимон по желанию
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды и ставим на огонь. Кладем туда лук и куриные бедра. Кубиком нарезаем морковь. Отправляем морковь в сковороду. Тушим 5 мин.. Кусочками режем копчености. Отправляем копчености в сковороду и тушим, помешивая 5 мин.. Добавляем томатную пасту и соус барбекю. Также выкладываем сушеный чеснок, копченую паприку и черный молотый перец. Отправляем в сковороду один половник воды из кастрюли, соль и сахар. Кубиком режем соленые огурцы. Добавляем огурцы и тушим 10 мин.. 0Кубиком нарезаем морковь. 1Добавляем в бульон. 2Выкладываем в кастрюлю зажарку из сковороды. 3Нарезаем оливки. 4Отправляем в кастрюлю оливки и базилик. И варим до готовности картофеля. 5За 5 мин. до готовности добавляем лавровый лист.
Пищевая ценность
- 227,87 кКал Ккал
- 19.42g Жир
- 6.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023