Топ-100 Солянка с копченостями и соусом барбекю: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка с копченостями и соусом барбекю: рецепт

28.11.2023

Солянка с копченостями и соусом барбекю

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 250 гр.
  • Сырокопченая колбаса 200 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Репчатый лук 50 гр.
  • Картошка 250 гр.
  • Соленые огурцы 200 гр.
  • Растительное масло 30 гр.
  • Томатная паста 30 гр.
  • Соус барбекю 30 гр.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль 0.5 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Оливки 100 гр.
  • Базилик 0.5 ст. л.
  • Сушеный чеснок 0.5 ст. л.
  • Копченая паприка 0.5 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Лимон по желанию
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды и ставим на огонь. Кладем туда лук и куриные бедра. Кубиком нарезаем морковь. Отправляем морковь в сковороду. Тушим 5 мин.. Кусочками режем копчености. Отправляем копчености в сковороду и тушим, помешивая 5 мин.. Добавляем томатную пасту и соус барбекю. Также выкладываем сушеный чеснок, копченую паприку и черный молотый перец. Отправляем в сковороду один половник воды из кастрюли, соль и сахар. Кубиком режем соленые огурцы. Добавляем огурцы и тушим 10 мин.. 0Кубиком нарезаем морковь. 1Добавляем в бульон. 2Выкладываем в кастрюлю зажарку из сковороды. 3Нарезаем оливки. 4Отправляем в кастрюлю оливки и базилик. И варим до готовности картофеля. 5За 5 мин. до готовности добавляем лавровый лист.

Пищевая ценность

  • 227,87 кКал Ккал
  • 19.42g Жир
  • 6.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться