Топ-100 Грудка с грибами под сырной шапочкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грудка с грибами под сырной шапочкой: рецепт

29.11.2023

Грудка с грибами под сырной шапочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез 1 ч. л.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сыр — 30 грам.
  • Растительное масло — 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле почти до полной готовности. Филе куриной грудки разрезать пополам и немного отбить, посолить по вкусу. Шампиньоны с луком посолить и поперчить, добавить майонез и выложить сверху на филе. Отправить грудку запекаться в аэрогриль 10 мин. при 180°, если нет аэрогриля запекайте в разогретой духовке. Через 10 мин. посыпать тертым сыром и запекать ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 118,46 кКал Ккал
  • 5.72g Жир
  • 15.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться