Японский соус к рыбе
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 200 мл
- Горчица — 5 грам.
- Апельсин — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделить желтки, выложить в чашу для взбивания. Следом — горчицу. Начать взбивать на средней скорости, вливая тонкой струйкой масло, желательно холодное. Постепенно масса будет густеть, только не торопитесь: вам понадобится мин. 5. Когда у вас получится плотная масса, добавить соевый соус и продолжить взбивать. В конце выжать сок из апельсина и хорошо перемешать.
Пищевая ценность
- 471,74 кКал Ккал
- 49.32g Жир
- 5.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023