Топ-100 Японский соус к рыбе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Японский соус к рыбе: рецепт

29.11.2023

Японский соус к рыбе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 200 мл
  • Горчица — 5 грам.
  • Апельсин — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделить желтки, выложить в чашу для взбивания. Следом — горчицу. Начать взбивать на средней скорости, вливая тонкой струйкой масло, желательно холодное. Постепенно масса будет густеть, только не торопитесь: вам понадобится мин. 5. Когда у вас получится плотная масса, добавить соевый соус и продолжить взбивать. В конце выжать сок из апельсина и хорошо перемешать.

Пищевая ценность

  • 471,74 кКал Ккал
  • 49.32g Жир
  • 5.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться