Свиная вырезка су-вид в глазури из соуса хойсин
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 500 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соус хойсин — 3 ст. л.
- Корейская морковь —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте мясо. Свинину натрите солью и перцем. Вложите в рукав для запекания, завяжите его и постарайтесь оставить внутри рукава как можно меньше воздуха. Положите свинину в мультиварку. Включите режим "На пару" и выставьте таймер на 2 ч.. Приготовьте свинину в карамели. Свинину достаньте и насухо вытрите. Нанесите щедро соус на мясо. Выложите его на сильно разогретую сковороду-гриль. Обжарьте с каждой стороны по 5 мин., чтобы мясо карамелизировалось. Оставьте отдохнуть 5 мин..
Пищевая ценность
- 144,1 кКал Ккал
- 6.56g Жир
- 18.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023