Топ-100 Свиная вырезка су-вид в глазури из соуса хойсин: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная вырезка су-вид в глазури из соуса хойсин: рецепт

29.11.2023

Свиная вырезка су-вид в глазури из соуса хойсин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 155 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 500 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Соус хойсин — 3 ст. л.
  • Корейская морковь —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте мясо. Свинину натрите солью и перцем. Вложите в рукав для запекания, завяжите его и постарайтесь оставить внутри рукава как можно меньше воздуха. Положите свинину в мультиварку. Включите режим "На пару" и выставьте таймер на 2 ч.. Приготовьте свинину в карамели. Свинину достаньте и насухо вытрите. Нанесите щедро соус на мясо. Выложите его на сильно разогретую сковороду-гриль. Обжарьте с каждой стороны по 5 мин., чтобы мясо карамелизировалось. Оставьте отдохнуть 5 мин..

Пищевая ценность

  • 144,1 кКал Ккал
  • 6.56g Жир
  • 18.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться