Марроканское стью с замороженными овощами и нутом
Ингредиенты
- Замороженная смесь «8 овощей» — 400 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Молотый тмин — 1 ст. л.
- Овощной бульон — 100 мл
- Нут — 100 грам.
- Кленовый сироп — 1 ст. л.
- Соус чили — 2 ст. л.
- Базилик —
- Рис —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мелким кубиком лук и измельчите чеснок. Обжарьте на небольшом количестве масла до прозрачности. Добавьте тмин и соль, хорошенько перемешайте. Всыпьте смесь по-астрахански. Влейте бульон. Доведите до кипения и варите под крышкой мин. 5. После этого добавьте в сковороду отваренный заранее до полуготовности нут. Сдобрите кленовым сиропом и соусом чили. Тушите на среднем огне под крышкой ещё мин. 10.
Пищевая ценность
- 105,22 кКал Ккал
- 5.1g Жир
- 2.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023