Топ-100 Марроканское стью с замороженными овощами и нутом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Марроканское стью с замороженными овощами и нутом: рецепт

29.11.2023

Марроканское стью с замороженными овощами и нутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Замороженная смесь «8 овощей» — 400 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Молотый тмин — 1 ст. л.
  • Овощной бульон — 100 мл
  • Нут — 100 грам.
  • Кленовый сироп — 1 ст. л.
  • Соус чили — 2 ст. л.
  • Базилик —
  • Рис —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мелким кубиком лук и измельчите чеснок. Обжарьте на небольшом количестве масла до прозрачности. Добавьте тмин и соль, хорошенько перемешайте. Всыпьте смесь по-астрахански. Влейте бульон. Доведите до кипения и варите под крышкой мин. 5. После этого добавьте в сковороду отваренный заранее до полуготовности нут. Сдобрите кленовым сиропом и соусом чили. Тушите на среднем огне под крышкой ещё мин. 10.

Пищевая ценность

  • 105,22 кКал Ккал
  • 5.1g Жир
  • 2.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться