Кесадилья с мексиканской смесью и курицей
Ингредиенты
- Куриное филе 350 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Мексиканская овощная смесь 200 гр.
- Маринованные помидоры 140 гр.
- Перец чили молотый 0.5 ч. л.
- Растительное масло по желанию
- Тортилья 6 шт.
- Сыр 240 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Соус сальса
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо помельче и обжарьте на максимальном огне, помешивая, мин. 5. Посолите и поперчите, выложите на тарелку. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте на той же сковороде на среднем огне до золотистости. Выложите к луку курицу, жарьте вместе 2 мин.. После чего включите максимальный огонь и добавьте мексиканскую смесь. Жарьте, не переставая мешать, 2 мин.. Последними добавьте томаты и жарьте ещё 1 мин.. После этого снимите начинку с плиты. Сыр натрите на терке. Распределите его равномерно по половине каждой тортильи. Сверху выложите слой начинки и присыпьте ещё раз тонким слоем сыра и сушеного перца чили.Накройте второй половиной тортильи и слегка прижмите. Разогрейте на максимуме сковороду гриль. Обжарьте кесадильи по одной мин.е с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 154,1 кКал Ккал
- 6.36g Жир
- 12.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023