Топ-100 Борщ со свежей капустой, свеклой и мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ со свежей капустой, свеклой и мясом: рецепт

29.11.2023

Борщ со свежей капустой, свеклой и мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 600 грам.
  • Капуста — 200 грам.
  • Картошка — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода — 2.5 л
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Ржаной хлеб
  • Сметана —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо положите в холодную воду и варите 1,5 ч., снимая пену. Тем временем нарежьте брусочками картофель, а капусту нашинкуйте. Положите в кастрюлю с бульоном. Оставьте вариться 15 мин.. Натрите на терке морковь и свеклу. Лук измельчите. Обжарьте лук с морковкой до мягкости. Переложите зажарку в суп. Отдельно обжарьте свеклу мин. 5-7. Добавьте томатную пасту и прогрейте ещё пару мин.. Переложите свеклу в борщ. Добавьте лавровый лист. Посолите и приправьте специями. Доведите до кипения и тут же снимите с огня. Дайте постоять мин. 15 под крышкой.

Пищевая ценность

  • 50,05 кКал Ккал
  • 3.11g Жир
  • 2.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться