Свинина в кляре на сковороде сочная
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 200 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте кляр, смешав в мисочке молоко с яйцами. Не забудьте посолить и всыпать специи. Потом добавьте муку и перемешайте, разбивая комочки, до однородности. Свинину порежьте на кусочки толщиной примерно 1,5 см и отбейте. Щедро обмакивая в кляр каждый кусок, выкладывайте мясо на сковороду с раскаленным маслом. Обжарьте с каждой стороны по 3 мин. до золотистой корочки. Когда свинина обжарится, накройте сковороду крышкой и немного пропарьте мясо, чтобы оно окончательно дошло.
Пищевая ценность
- 243,34 кКал Ккал
- 18.36g Жир
- 11.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023