Капуста с яблоками на зиму
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Нашинкуйте капусту, а морковь натрите на крупной терке. Смешайте их, добавьте сахар и соль, после чего хорошо помните руками, чтобы они дали сок. Оставьте на 20 мин. и ещё раз промните. Сок отожмите. Переложите в кастрюлю. Яблоки либо натрите, либо порежьте мелким кубиком. Добавьте к овощам, перемешайте и плотно утрамбуйте. Прижмите грузом. Оставьте на кухне, протыкая иногда ножом до дна, чтобы выходили газы. Через сутки уберите в холод. Следите, чтобы рассол всегда полностью покрывал содержимое. При необходимости утрамбовывайте.
Пищевая ценность
- 34,79 кКал Ккал
- 0.19g Жир
- 1.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023