Топ-100 Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой: рецепт

29.11.2023

Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 600 грам.
  • Рис — 100 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Вода — 300 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мелко лук и смешайте сфаршем. Добавьте соль и специи, всыпьте рис и хорошенько перемешайте. Слепите небольшие шарики и уложите их в разогретую с маслом сковороду. Обжарьте со всех сторон. Мелко нарежьте вторую луковицу и обжарьте ее в другой сковороде 3 мин.. Добавьте томатную пасту и прогрейте ещё пару мин.. В эту зажарку переложите ежики. Влейте воду. Доведите до кипения и тушите под крышкой на медленном огне 20 мин..

Пищевая ценность

  • 226,51 кКал Ккал
  • 17.86g Жир
  • 6.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться