Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Ингредиенты
- Мясной фарш — 600 грам.
- Рис — 100 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Вода — 300 мл
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мелко лук и смешайте сфаршем. Добавьте соль и специи, всыпьте рис и хорошенько перемешайте. Слепите небольшие шарики и уложите их в разогретую с маслом сковороду. Обжарьте со всех сторон. Мелко нарежьте вторую луковицу и обжарьте ее в другой сковороде 3 мин.. Добавьте томатную пасту и прогрейте ещё пару мин.. В эту зажарку переложите ежики. Влейте воду. Доведите до кипения и тушите под крышкой на медленном огне 20 мин..
Пищевая ценность
- 226,51 кКал Ккал
- 17.86g Жир
- 6.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023