Топ-100 Печеночники: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночники: пошаговый рецепт

26.11.2023

Печеночники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Кроличья печень 250 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Рисовая мука 3 ст. л.
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень очистить от всего лишнего, прожилок и тому подобного. Нарезать небольшими кусками, чтобы легче измельчить. В чашу блендера положить печень и яйцо. Все вместе измельчить. Затем в печеночную массу добавить муку и все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, мелко нарезаный укроп. Жарим печеночники на капле масла с двух сторон, размер делайте как на оладьи, чтоб проще было перевернуть.

Пищевая ценность

  • 201,92 кКал Ккал
  • 9.92g Жир
  • 15.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться