Шоколадные кексы без глютена, лактозы, сахара
Ингредиенты
- Кэроб — 5 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Кокосовые сливки — 150 мл
- Сироп топинамбура — 80 грам.
- Рисовая мука — 170 грам.
- Оливковое масло — 40 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Ягоды —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливки смешать с яйцами венчиком до однородности. Добавить соду, сироп, смесь муки без глютена. Снова перемешать. Добавить кэроб и масло. Перемешать, по желанию добавить чернику или голубику. Разлить по формам не до конца, выпекать 20 мин. на 180°.
Пищевая ценность
- 285,47 кКал Ккал
- 13.53g Жир
- 5.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023