Топ-100 Тонкие блинчики с ветчиной и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тонкие блинчики с ветчиной и сыром: рецепт

29.11.2023

Тонкие блинчики с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Вода (кипяток) — 1 стакан
  • Молоко — 1 стакан
  • Блинная мука — 1 стакан
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сыр — 200 грам.
  • Ветчина — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить яйца с солью и сахаром при помощи венчика, до образования пены. Не переставая помешивать, влить кипяток, затем молоко. Хорошо перемешать и добавить просеянную муку. Затем влить в тесто растительное масло. Получившиееся жидкое тесто выливать на хорошо разогретую сковороду при помощи черпака. Через несколько мин. переворачивать блинчик и выпекать с другой стороны ещё пару мин.. Можно иногда смазывать сковороду небольшим количеством растительного масла при помощи силиконовой кисти. Испечь тонкие блинчики. Натереть сыр на крупной терке. Нарезать ветчину на небольшие кусочки. Выложить сыр и ветчину на готовый блинчик. Свернуть блины в конвертики.

Пищевая ценность

  • 207,03 кКал Ккал
  • 15.79g Жир
  • 11.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться