Тонкие блинчики с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Соль 1 щепотка
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Вода (кипяток) — 1 стакан
- Молоко — 1 стакан
- Блинная мука — 1 стакан
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сыр — 200 грам.
- Ветчина — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить яйца с солью и сахаром при помощи венчика, до образования пены. Не переставая помешивать, влить кипяток, затем молоко. Хорошо перемешать и добавить просеянную муку. Затем влить в тесто растительное масло. Получившиееся жидкое тесто выливать на хорошо разогретую сковороду при помощи черпака. Через несколько мин. переворачивать блинчик и выпекать с другой стороны ещё пару мин.. Можно иногда смазывать сковороду небольшим количеством растительного масла при помощи силиконовой кисти. Испечь тонкие блинчики. Натереть сыр на крупной терке. Нарезать ветчину на небольшие кусочки. Выложить сыр и ветчину на готовый блинчик. Свернуть блины в конвертики.
Пищевая ценность
- 207,03 кКал Ккал
- 15.79g Жир
- 11.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023