Мясной блинный торт
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Соль 3 щепотка
- Сода — 2 щепотка
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Мясной фарш — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить тесто для блинов. Мясной фарш вместе с мелко нарезанный луком положить на сковороду с растительным маслом, посолить. И тушить до полной готовности. Переодически перемешивая. Обжарить блины с двух сторон. На каждый готовый блин выложить и разровнять мясной фарш. Накрыть другим блином, и также все остальные блины. Верх блинного тортика можно украсить зеленью.
Пищевая ценность
- 234,76 кКал Ккал
- 15.88g Жир
- 7.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023