Капуста маринованная с морковью
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 1.5 кг
- Морковь — 3 шт.
- Вода — 1 л
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Винный уксус 9% — 150 мл
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь трем на терке, капусту шинкуем. Готовим маринад, кипятим 1 литр воды, добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец, масло. Выключаем газ, добавляем столовый уксус. В большой емкости перемешиваем овощи, заливаем остывшим маринадом, через 1,5 ч. можно кушать.
Пищевая ценность
- 47,54 кКал Ккал
- 2.16g Жир
- 1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023