Топ-100 Варенье грушевое на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье грушевое на зиму: рецепт

29.11.2023

Варенье грушевое на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1440 мин.

Ингредиенты

  • Груша — 1 кг
  • Песочный сахар — 0.5 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грушу порезать ломтиками. Засыпать сахаром и подождать, пока она даст сок. Вскипятить и оставить до полного остывания, потом варить 10 мин. на медленном огне и разложить по стерилизованным банкам.

Пищевая ценность

  • 152 кКал Ккал
  • 0.2g Жир
  • 0.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться