Варенье грушевое на зиму
Ингредиенты
- Груша — 1 кг
- Песочный сахар — 0.5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грушу порезать ломтиками. Засыпать сахаром и подождать, пока она даст сок. Вскипятить и оставить до полного остывания, потом варить 10 мин. на медленном огне и разложить по стерилизованным банкам.
Пищевая ценность
- 152 кКал Ккал
- 0.2g Жир
- 0.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023