Коровники маринованные
Ингредиенты
- Грибы — 1 кг
- Чеснок — 1 головка
- Столовый уксус — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец горошком — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Коровники очистить от мусора, помыть. Отварить в подсоленной по вкусу воде 20 мин.. Слить воду, добавить перец и чеснок. Положить в литровую банку, залить кипятком, дать постоять 30 мин., добавить соль, если мало, 1 чайную ложку уксуса, и закрыть крышкой.
Пищевая ценность
- 30,21 кКал Ккал
- 0.34g Жир
- 3.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023