Топ-100 Тост «Многослойный»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тост «Многослойный»: рецепт

29.11.2023

Тост «Многослойный»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб — 3 шт.
  • Сырный соус — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Бекон — 2 ломтик
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Куриное филе — 70 грам.
  • Копченая паприка — 2 щепотка
  • Сушеный чеснок — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тост смажьте равномерно сырным соусом. Обжарьте 2 полоски бекона на масле, по 4 мин. с обеих сторон. Положите бекон на кухонную салфетку, чтобы стек лишний жир. Мясо разрежьте и уложите на тост. Сверху положите ломтик плавленого сыра. Накройте сверху ещё одним тостом и вновь смажьте сырным соусом. Следующий слой — опять ломтик плавленого сыра. Из ещё одного тоста достаньте сердцевину и оставьте только корочку. Положите ее на сыр. Куриное мясо мелко нарежьте, посыпьте паприкой и положите на сковородку с маслом. Добавьте сушеный чеснок и обжарьте под крышкой в течение 12-14 мин. на среднем огне, помешивая. В центр тоста выложите прожаренное мясо.

Пищевая ценность

  • 278,47 кКал Ккал
  • 12.6g Жир
  • 13.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться