Тост «Многослойный»
Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 3 шт.
- Сырный соус — 2 ч. л.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Бекон — 2 ломтик
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Куриное филе — 70 грам.
- Копченая паприка — 2 щепотка
- Сушеный чеснок — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тост смажьте равномерно сырным соусом. Обжарьте 2 полоски бекона на масле, по 4 мин. с обеих сторон. Положите бекон на кухонную салфетку, чтобы стек лишний жир. Мясо разрежьте и уложите на тост. Сверху положите ломтик плавленого сыра. Накройте сверху ещё одним тостом и вновь смажьте сырным соусом. Следующий слой — опять ломтик плавленого сыра. Из ещё одного тоста достаньте сердцевину и оставьте только корочку. Положите ее на сыр. Куриное мясо мелко нарежьте, посыпьте паприкой и положите на сковородку с маслом. Добавьте сушеный чеснок и обжарьте под крышкой в течение 12-14 мин. на среднем огне, помешивая. В центр тоста выложите прожаренное мясо.
Пищевая ценность
- 278,47 кКал Ккал
- 12.6g Жир
- 13.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023