Топ-100 Рисовая лапша с курицей и сливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с курицей и сливками: рецепт

29.11.2023

Рисовая лапша с курицей и сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Лапша — 300 грам.
  • Курица — 200 грам.
  • Сливки — 100 мл
  • Соль 5 грам.
  • Сливочное масло 72% — 50 грам.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку обжариваем с маслом и специями. Лапшу заливаем кипятком на 7 мин.. Через 7 мин. лапшу откидываем на дуршлаг и промываем водой. В сотейник добавляем специи по вкусу. Затем выкладываем лапшу в сковороду. Обжариваем до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 203,21 кКал Ккал
  • 13.82g Жир
  • 7.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться