Рисовая лапша с курицей и сливками
Ингредиенты
- Лапша — 300 грам.
- Курица — 200 грам.
- Сливки — 100 мл
- Соль 5 грам.
- Сливочное масло 72% — 50 грам.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку обжариваем с маслом и специями. Лапшу заливаем кипятком на 7 мин.. Через 7 мин. лапшу откидываем на дуршлаг и промываем водой. В сотейник добавляем специи по вкусу. Затем выкладываем лапшу в сковороду. Обжариваем до полной готовности.
Пищевая ценность
- 203,21 кКал Ккал
- 13.82g Жир
- 7.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023