Топ-100 Пирог творожно-ягодный: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог творожно-ягодный: рецепт

29.11.2023

Пирог творожно-ягодный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Сметана — 200 грам.
  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Творог — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль 2 щепотка
  • Сода — 2 щепотка
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Замороженные ягоды — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог, яйцо, сметану, сахар, соль, соду перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем однородное тесто. Выкладываем большую его часть в смазанную маслом форму. Сверху ещё добавляем творог и выкладываем свежезамороженные ягоды. Покрываем тонким слоем оставшегося теста. Выпекаем при 190° 40 мин., до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 217,99 кКал Ккал
  • 6.72g Жир
  • 8.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться