Пирог творожно-ягодный
Ингредиенты
- Сметана — 200 грам.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Творог — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль 2 щепотка
- Сода — 2 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Замороженные ягоды — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог, яйцо, сметану, сахар, соль, соду перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем однородное тесто. Выкладываем большую его часть в смазанную маслом форму. Сверху ещё добавляем творог и выкладываем свежезамороженные ягоды. Покрываем тонким слоем оставшегося теста. Выпекаем при 190° 40 мин., до полной готовности.
Пищевая ценность
- 217,99 кКал Ккал
- 6.72g Жир
- 8.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023