Запеченая тыква с белыми грибами
Ингредиенты
- Тыква — 80 грам.
- Сушеные белые грибы — 50 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сыр — 30 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белые грибы варим 20 мин. в подсоленной воде. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистой корочки. Затем добавляем отварные грибы и жарим ещё немного. Тыкву режем небольшими кубиками. В кокотницу кладем грибы с луком. Затем кладем тыкву, солим, добавляем оливковое масло и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 30 мин. при температуре 200°. Украшаем листиком сельдерея.
Пищевая ценность
- 125,79 кКал Ккал
- 10.85g Жир
- 4.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023