Свиное сало для приготовления первых и вторых блюд
Ингредиенты
- Свиное сало — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо отмочить свинное сало. Прокрутить его через мясорубку. Положить в пакетик и отправить в холодильник.
Пищевая ценность
- 816 кКал Ккал
- 90g Жир
- 1.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023