Тыква, запеченная с мясом
Ингредиенты
- Тыква — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Свежее мясо — 350 грам.
- Белый лук — 2 шт.
- Маргарин — 60 грам.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву помыть, очистить и нарезать крупными дольками. Яйца взбить. Тыкву обвалять в муке, а потом в взбитых яйцах и обжарить на растительном масле. Мясо порезать маленькими кусочками, обжарить. Добавить лук, 0,5 литра воды. Посолить, поперчить по вкусу. Протушить 5-10 мин.. Соединить тыкву с мясом и запекать в духовке 20 мин. при температуре 170°.
Пищевая ценность
- 174,25 кКал Ккал
- 13.61g Жир
- 7.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023