Мясной бэлеш
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Белый лук — 1 шт.
- Кефир — 1 стакан
- Яйца — 1 шт.
- Сода — 1 ч. л.
- Утка — 1 шт.
- Маргарин — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем тесто. Кефир, маргарин, соду, муку соединяем и замешиваем. Делим тесто на 2 части, раскатываем и выкладываем в форму. Утку нарезаем на куски, картошку режем крупно. Мелко шинкуем лук, все солим, перчим и выкладываем на тесто. Закрываем остатком теста, защипываем края и запекаем в духовке при 180° 2 ч..
Пищевая ценность
- 240,54 кКал Ккал
- 21.13g Жир
- 8.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023