Топ-100 Мясной бэлеш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной бэлеш: рецепт

29.11.2023

Мясной бэлеш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 170 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 1 кг
  • Белый лук — 1 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Яйца — 1 шт.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Утка — 1 шт.
  • Маргарин — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем тесто. Кефир, маргарин, соду, муку соединяем и замешиваем. Делим тесто на 2 части, раскатываем и выкладываем в форму. Утку нарезаем на куски, картошку режем крупно. Мелко шинкуем лук, все солим, перчим и выкладываем на тесто. Закрываем остатком теста, защипываем края и запекаем в духовке при 180° 2 ч..

Пищевая ценность

  • 240,54 кКал Ккал
  • 21.13g Жир
  • 8.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться